15:49 

Фрэнк.

juls_tsim
carpe diem
Для меня этот фильм был довольно тяжелый. Не в эмоциональном плане или что-то такое, но... у него на столько медленно развивался сюжет, что его было смотреть супер-тяжко. Вот сидишь, смотришь в экран и кажется, что ты уже час фильма смотришь. А на деле прошло всего минут 15-20.
Вообще есть множество фильмов с плавным, спокойным сюжетом, которые легко и интересно смотреть. Этот фильм к ним определенно не относиться.
Он не похож на комедию. Не похож на драму. Я, если честно, самостоятельно и не смогла бы точно идентифицировать жанр этого фильма.
Сюжет у нас начинается с того, как один совершенно посредственный парень, Джон, вступает в какую-то непонятную музыкальную группу каких-то шизиков, на вокале у которых парень Фрэнк, который 24/7 носил поверх своей головы другую голову, то ли из пластика то ли еще непонятно из чего. И все это объясняет тем, что у него есть какая-то справка. Ну, тут сразу понятно, что у мужика проблемы с головой и там явно не все в порядке. Так что я не понимаю, как вообще его друзья по группе могли поддерживать его и воспринимать на серьезных щах. Вот просто подумайте над тем, что они все вместе, по желанию Фрэнка, уехали в какие-то ебеня Ирландии (в какой-то лес) и там жили около года, пока записывали альбом. И никто не имел права оттуда уехать т.к. Фрэнк не разрешал.
Как по мне, его нужно было сразу просто отвезти к родителям и все. Чтоб те за ним смотрели и заботились о нем.
Я не исключаю, что фильм, может, какой-то глубоко-философский, рассказывает о важных вещах но, черт-побери, как же его было скучно смотреть! Хотя актеры очень хорошие и видные снимаются. Одни Долан Глисон, Мэгги Джилленхолл и Майкл Фассбендер чего стоят! Но фильм мне все-равно не зашел. Он шел каких-то час и 20 минут, но по ощущениям я на него час 5 потратила, если не больше.

6 из 10. За хороших актеров, атмосферность и поющего Фасси.


@темы: Я пиздатый киноман.

URL
   

Why so serious?

главная