juls_tsim
carpe diem
Сказать по правде, я вообще очень с большой опаской отношусь к фильмам пародиям. Они, в большинстве своем, содержат мерзкий, сортирный юмор, вагон пошлятины и сплошные кривляния. Смотреть такие фильмы практически физически больно. Стоить вспомнить только все эти бесконечные "Очень страшное кино", "Знакомство со Спартанцами", "Очень эпическое кино", "Супергеройское кино", "Вампирский засос" и все в таком духе. Вообще хотя бы подумать о том, чтоб посмотреть "реальных упырей" меня заставил их рейтинг на Кинопоиске. Если у всех вышеперечисленных мною "фильмов" рейтинги варьируются где-то между 2-4 баллами, то рейтинг "Реальных упырей" - 7.3. А это в принципе очень не плохая оценка для фильма.
Сам фильм у нас выступает чем-то вроде псевдо-документалки. Нам показано как бы реалити-шоу о 4х вамрипах, которые живут в одном доме и являются соседями. Это на самом деле очень хорошее, смешное кино. В нем качественно и грамотно высмеяны все стереотипы о вампирах - гипноз, ночной образ жизни, невозможность зайти без приглашения и многое, многое другое. Даже неприязнь между вампирами и оборотнями была показана очень забавно и смешно.
Честно сказать, я уже вообще не помню, когда так откровенно хохотала над фильмом.
Конечно он немного предсказуем, съемки выглядят дешево и камера иногда трясется. Ну, так ведь и должно быть, если мы смотрим что-то вроде реалити-шоу, правда?
Очень хороший и качественный фильм, который вывел лично для меня жанр пародии на совершенно новый уровень.
Вот прямо сильно-сильно рекомендую посмотреть этот фильм или в компании друзей или одному, если грустно и хочется развеяться и посмеяться.

8 из 10


@темы: Я пиздатый киноман.