21:09 

Афера по-английски.

juls_tsim
carpe diem
Вообще изначально я хотела поити на этот фильм в кино. У нас его, правда, всего парочку кинотеатров показывать собираются и в прокате фильм будет всего неделю. Аж так обидно стало за Фасси. Вот он такой молодец, мой любимый ирландско-немецкий алкоголик, а новый фильм с ним взяли и практически проигнорировали. У нас его, к слову, должны только начать крутить где-то в середине марта. А у меня в марте и так завал с походами в кино. Где только денежек наскрести? :с
Но вчера ко мне пришла Яна и мы просто убойно праздновали мой прошедший др. Курочку покушали, бутылочку не крепкой наливки выпили и залипали на Ютьюбе где-то до 9ти вечера. А потом уставший студент во мне, который встал в 5.30 утра, захотел спать и мы выбирали, что бы посмотреть перед сном. И увидели, что этот фильм мало того, что есть уже на торренте, так уже есть в хорошем качестве. А это значит, что в марте на него в кино можно не идти. Значит сможем немного сэкономить и поити таки на "Конг" с Хиддлстоном. Но об этом позже. Обязательно будет мое "жизненно важное" мнение, сразу как я фильм гляну.
Так вот. Наконец-то ближе к этому фильму.
В описании я читаю "Чэд — великолепный гонщик. Он работает на своего отца, криминального авторитета, и виртуозно уходит от любой погони. Все было хорошо, пока Чэд не решил завязать. Отец заставил пойти на последнее дело. Вот только роскошный особняк, в который вломились грабители, принадлежал самому могущественному человеку в Англии. А он не прощает ошибок."
Ну, и сразу себе представляю какую-то крутую, влиятельную криминальную семью и все дела. А что я увидела по итогу? Они больше были похожи на каких-то цыган, которые живут в какой-то заднице вселенной, в грязных и вонючих трейлерах. Сам Чэд ничего вообще не умеет кроме того, как водить машину. То есть родной отец в свое время даже в школу его не отдал и он, будучи уже взрослым, семейным человеком, даже читать и писать не умеет. И, конечно, для своих детей он хочет совершенно другого и хотя бы отдает их в школу. Но его отец, если честно, совершенно конченый и мразотный человек, который вроде как и весь из себя "за семью!", "семья превыше всего" и все в таком роде, но не погнушался навалять этому Чэду по первое число когда узнал, что тот хочет завязать.
Хочу сказать, что фильм, как для криминальной драмы, мне показался слишком уж скучным и каким-то... не шибко динамичным, если честно.
Мне было искренне жаль Чэда, его жену и детей, но... все-равно было скучновато смотреть. Хотя концовка немного сгладила общее впечатление.

6 из 10


@темы: Я пиздатый киноман.

URL
   

Why so serious?

главная