juls_tsim
carpe diem
То непередаваемое чувство, когда качаешь фильм ради Колина Фаррелла, а по итогу смотришь 2 часа на то, как постаревший большой Лебовски трахает старшую сестру Джейка Джилленхола :с

Я вообще не люблю ковбоев и не люблю кантри. По этому и вестерны не смотрю и музыку эту не слушаю.
Здесь слава Богу, вестерна никакого не было, но все это кантри лилось прямо через край.
Я не спорю, что у фильма есть глубокая идея и все дела.
Он о том, как старый алкаш сначала проебал все на свете, скатила в самое днище, а потом влюбился, но алкашом быть не перестал. И только когда он потерял по-пьяне ребенка своей женщины и она его бросила, до него дошло, что со своей жизнью нужно что-то делать.
В итоге он все-таки вылечился от алкоголизма, но женщина к нему все-равно не вернулась, а нашла себе нормального мужика которому, надеюсь, в этот раз было не 60 лет.
Нет, вы вообще не подумайте, что я кого-то осуждаю или что-то такое. Если люди добровольно вступают друг с другом в сексуальные отношения, то ради бога. Пусть будут счастливы и все в таком роде. Но мне реально было отвратительно смотреть на то, как этот старый боров мацал молодую женщину весь фильм. Меня аж передергивало, если честно.
И знаете, сколько в этом фильме было Фаррелла? 5 гребаных минут!! Он спел песенку, подвигал бровками и ушел в закат. Несправедливо((
В общем фильм не плохой, но мне не зашел. Было, по большей части, скучно и противно.

6 из 10

@темы: Я пиздатый киноман.