juls_tsim
carpe diem
Если честно, от этого фильма у меня шевелились волосы на затылке, постоянно хотелось закрыть себе то глаза, то уши и уж совершенно точно не стоило его смотреть с папой! Я никогда еще так не ошибалась!
По порядку.
Вообще для меня наличие Рэдклиффа в фильме - это если не гарант качества, то как минимум обещание того, что фильм будет интересным и необычным. Сразу мне вспомнились "Рога" и "Убей своих любимых". Не самые легкие для восприятия фильмы, но точно не скучные.
Боже, лучше бы я мимо этого фильма прошла стороной. Он противный и мерзкий. Вот прямо реально отвратительный.
Сюжет заключается в том, что какой-то чел попал на необитаемый остров, потом нашел там трупак (в виде Рэдклиффа) и с этим трупаком пытался выбраться к цивилизации.
Я, конечно, понимаю, что мжет на самом деле этот фильм какой-то глубоко философский и рассказывает о серьезных и глобальных вещах (судя по огромному количеству положительных рецензий это так и есть), но для меня все это осталось не понятым. Фильм полностью мимо кассы.
Я видела перед собой только сбрендившего мужика, отвратительно пердящий трупак и мерзкие разговоры про стояк/член/вагины/сиськи и т.д.
Фильм просто мерзкий и отталкивающий.
Я давно не испытывала ничего такого при просмотре. А когда ГГ вот взял и поцеловал труп, мое лицо, наверное, приобрело нежно-зеленоватый оттенок и я едва удержала в себе свой завтрак.
Никому бы не советовала этот фильм и сама хочу забыть его как страшный сон.

3 из 10.


@темы: Я пиздатый киноман.