19:14 

Ночь страха.

juls_tsim
carpe diem
Лирическое отступление:
Колин Фаррел в этом фильме на столько охуителный, что фильм должны были назвать "Ночь траха".
Конец лирического отступления.

Я все еще по-тихоньку смотрю фильмецы с Форелью. Вообще я от этого фильма ничегошеньки не ждала. Я знала, что это тупенький стеб на вампирскую тематику и изначально не воспринимала фильм всерьез.
И вот знаете, если его вот так смотреть, не особенно вдумываясь и не заморачиваясь на счет логичности и адекватности действий персонажей, то фильм вообще заходит на отлично. Он смешной. Вот реально, ни капелки не страшный, а именно смешной и забавный.
Коллин Фаррел светит своими искусственными зубами, ходит в майке-алкоголичке и беззастенчиво зажимает мальчиков по темным подворотням. Лапота, одним словом.
Тут про сюжет, если честно, особенно нечего рассказывать.
Есть вампир, с совершенно не вампирским именем - Джерри и он пытается сожрать очень много людей. А потом этого вампира кокнули. Конец.
Но фильм смешной и забавный. В нем было очень много известных мне актеров, а на Антошу Ельчина, который главный герой, вообще было больно смотреть. Вот видишь - молодой парень, кучерявое солнышко такое и понимаешь, что... ну... что его с нами больше нет. Смерть - бессердечная сука.

В целом, если фильм рассматривать как серьезную картину и как реальный ужастик, то он плох просто до безобразия.
А если смотреть его как стеб и пародию на фильм ужасов, то он очень даже хорош. Мне понравился. Глаз радовался весь фильм и я временами даже хохотала вслух.

За качественную пародию поставлю 8 из 10.

— Этот ваш сосед...
— Джерри?
— Да. Он — вампир!
— Какое жуткое для вампира имя! Джерри.



@темы: Я пиздатый киноман.

URL
   

Why so serious?

главная