juls_tsim
carpe diem
Вообще я редко смотрю фильмы с Лоуренс. Ну вот не нравится она мне и хоть ты тресни. На интервью вечно какую-то ебанину городит. Это из той оперы, когда позориться кто-то другой, а стыдно мне. Вот прямо хочется ей рот скотчем заклеить.
Я не спорю, что она талантливая актриса, но... как-то дохуя ее везде пихают. Серьезно, 4 номинации на Оскар и из них даже одна победа. Рили? Ну, наверное я просто чего-то не понимаю. Но в Голодных играх и в Иксах она мне категорически не нравится.
Но тут я просто наткнулась на этот фильм на торрентах и решила, что можно было бы и глянуть в свободное время.
Честно, как по мне, фильм абсолютно никакой. Не знаю, за что ему дали номинацию на Оскар. За наличие Лоуренс и Бредли Купера?
Вот у нас в фильме есть женщина.
Она очень несчастна. Вот посмотрите! У нее мамаша, которая целыми днями только и делает, что смотрит сериалы. У нее папаша - невнятный подкаблучник, который расстался с очередной своей женщиной и вернулся в дом к своей дочери.
К слову! В этом же доме живет и ее бывший муж, с которым она давно развелась ну он никак не съедит. И еще она, бедняжка, практически сама своих детей растит в на неблагодарной работе впахивает.
Вот понимаете, все что ей могли сделать херово, Я понимаю, что фильм снят на основе реальных событий, но... Здесь нам прямо в лицо тычат и словно говорят "Смотри! Видишь?! Это Джой и она несчастна!!! Сопереживай ей!".
А мне было на нее совершенно плевать.
Вообще не задел персонаж.
С того момента как на яхте она начала вытирать пол, покрытый осколками, тряпкой, а потом начала выжимать эту тряпку, я закатила глаза так, что едва не увидела свой мозг в черепе.
Ну серьезно. Кто бы додумался начать руками мыть пол, покрытый здоровенными осколками? КТО, Я ВАС СПРАШИВАЮ?!
А вообще, после того как она изобрела эту свою самоотжимающуюся швабру, стало смотреть и вовсе нудно.
Ну, баба пытается наладить бизнес.
Я не экономист. Не юрист. Не изобретатель. Мне было скучно-о-о-о.
Я, пока уже после просомотра не залезла на кинопоиск и не прочитала о том, что этот фильм, оказывается, еще и комедия, понятия об этом не имела. В фильме был ровно один смешной момент. Это тост папаши Джой на ее свадьбе. При чем тост скотский и показывающий ее отца тем еще мудаком.
Фильм на один раз.
Вообще не зацепил. Не оставил после себя, как это сказать... не оставил никакого послевкусия. Что смотрела, что нет.

5 из 10.


@темы: Я пиздатый киноман.