juls_tsim
carpe diem
Поздравьте меня, дорогие мои! Наконец-то мне попался хоть один приличный и интересный фильм, который и посмотреть было не скучно и порекомендовать не стыдно.
Даже сама идея сюжета показалась мне новой и интересной, что в последнее время встречается далеко не часто. Да и на Блейк Лавли мне посмотреть хотелось, чего уж там. А то ее муженек, после выхода Дедпула, устал меня немного.
Так вот, здесь у нас рассказывается история об одной необычной девушке - Адалин, которая еще в начале 20го века попала в аварию, у нее случилась клиническая смерть, а потом в нее попала молния. Этот разряд электричества запустил ей заново сердце, дал силы выбраться из машины и еще что-то сломал в организме, от чего она перестала стареть.
И если сначала от этого были одни плюшки, то со временем начали появляться проблемы. Встречи со старыми друзьями или бывшими товарищами по учебы превращались в настоящую катастрофу и постоянно сопровождались вопросами о том, как это она смогла так хорошо сохраниться.
В итоге Адалин понимает, что ей нужно периодически менять место жительства, документы и в принципе свою личность.
Если по началу такая жизнь и кажется захватывающим приключением, то со временем от нее устаешь. Конечно, появляется множество времени на изучения всего на свете. На путешествия. Но... что же это за жизнь такая, когда тебе не с кем ее разделить? Когда ты не можешь завести ни семью, ни детей?
Да, у главной героини была дочка. Но я даже представить себе не могу, как ужасно ей было видеть, что ее дочка стареет, хотя над самой Адалин время было не властно.
Все меняется в тот момент, когда Адалин встречает мужчину. Хорошего такого, к слову. Он очень приятный и интересный человек. И конечно он ей безумно нравится и она понимает, что с таким бы хотелось иметь какое-то совместное будущее.
И вот до этого момента я вам сюжет рассказала, а дальше говорить ничего не хочу.
Потому что там очень интересно наблюдать за происходящим на экране.
Я очень переживала за главную героиню, но в итоге рада что фильм закончился так, как закончился.

9 из 10.

@темы: Я пиздатый киноман.