22:35 

Госпожа Бовари.

juls_tsim
carpe diem
Вот буквально в прошлом посте писала о том, что в последнее время слишком часто разочаровываюсь в фильмах. И потом меня чёрт дернул посмотреть этот фильм. Он мне не понравился на столько, на сколько вообще это возможно.
Сейчас хочу рассказать все подробнее.
Вообще я смотрела несколько подобных фильмов. И "Джейн Эйр" и "Джейн Остин" и тот же "Грозовой перевал" и они мне очень понравились. Один из этих фильмов, к слову, с той же Мией Васиковской, что и "Госпожа Бовари". Но я еще никогда не смотрела на столько нудного фильма о тех временах. Я, конечно, понимаю, что в подобных фильмах особенно негде запихнуть экшен, то здесь вообще был перебор с монотонностью. Мне казалось, что фильм шел не 2 часа, а часов 5. Все шло так долго, нудно и плавно, что я чуть не заснула. Серьезно, в этом фильме практически не было диалогов, а музыка была заунывнее некуда.
Я вообще хотела посмотреть этот фильм только ради того, чтоб полюбоваться на Эзру Миллера в викторианском стиле, а его было преступно мало.
Скажу честно, книгу я не читала и не знаю, как там был прописан персонаж главной героини, но в фильме она меня на столько раздражала, что мне хотелось намотать ее волосы на кулак и хорошенько приложить личиком о первую попавшуюся стену.
Вот из-за таких персонажей потом и говорят, что женщины - глупые, не логичные и только и умеют, что ноги раздвигать.
Знаете, если дать краткое описание фильма, то получится что-то вроде "Жил-был милый, добрый провинциальный врач и вообще хороший человек, а потом он женился и вся его жизнь пошла по пизде".
Серьезно.
Эта бабища (по другому даже назвать не могу) весь фильм только и делала, что влезала в долги, транжирила деньги, которых у нее даже и не было и изменяла своему мужу.
Госпожа Бовари, как персонаж, не вызвала у меня ни капли сострадания или сочувствия. Просто раздражала своей невероятной тупостью и эгоизмом. И знаете, что она сделала в итоге поняв, в какой заднице оказалась? Просто пошла в лес и суициднулась, оставив все свои проблемы и огроменные долги на мужа. На что только не идут люди, чтоб не работать, а. Скотина она и сволочь.
Сам фильм был не интересный и скучный.
Главная Героиня - тупая пизда как она есть.

5 из 10 только за то, что костюмы и пейзажи были хороши, да и актерский состав и фильма сильный.

@темы: Я пиздатый киноман.

URL
   

Why so serious?

главная