12:42 

Абсолютная власть.

juls_tsim
carpe diem
Скажу честно. Я вообще этот фильм не собиралась смотреть. Я просто листала торренты и увидела постер, на котором Рэдклиф был аки лысая башка, дай пирожка. Глянув одним глазом в описание я увидела "нео-нацистов", сразу вспомнила прекраснейший фильм "Американская история Икс" и поспешила скачать этот. Как-то годноты мне не хватает в последнее время. Частенько в фильмах разочаровываюсь что-то.
К моему великому сожалению, в этом фильме от "Американской истории Икс" только бритые головы и штаны с подтяжками.
Если говорить о сюжете, то у нас есть агент ФБР, который сначала забитый, асоциальный парнишка, а потом он бреет себе голову (чтоб работать под прекрытием) и, наверное, у него открывается какой-то третий глаз, потому что потом он весь фильм ходит с лицом "БЕНГ! БЕНГ! БАТЯ В ЗДАНИИ!!". А может все дело в костюме. Потому что в конце, когда он в него снова влез, опять стал асоциальным и неуверенным в себе чучелом.
Так воооот. Этот агент, в исполнении Рэдклиффа, должен был проникнуть в банду нео-нацистов для того, чтоб предотвратить какой-то терракт.
Я, конечно, с нацистами лично не знакома, но что, они правда так себя ведут? Устраивают семейные вечера-барбекю? Приглашают друг друга в гости на ужин? Закатывают в парке вечеринку в честь дня рождения Гитлера?! Серьезно?! В парке? В общественном, мать его, месте?!
И парады? Нео-нацисты устраивают парады? За права белых? Э-э-э..... *тут я подвисла немного, если честно*
Разве не логичнее было бы, если бы они действовали из какого-то подполья? Ну, подумайте. Вот сегодня проходит парад за права белых (на котором эти "гении" даже лица свои не прикрывают), а завтра где-то происходит взрыв в каком-то общественном месте, где полно цветных людей или евреев. Кого первыми будут подозревать? Алькаиду? Сильно сомневаюсь.
Но ладно. Может там реально все так происходит. Я не знаю. Никогда вживую нацистов не видела (слава Богу). Даже не знаю, есть ли такие у нас. И знать не хочу. Это такие люди... в общем, я никогда бы не хотела лицом к лицу столкнуться с кем-то из них.
Короче. В итоге Рэдклифф путем какого-то странного прессинга и откровенно агрессивного поведения все-таки умудряется чуть ли не сам задумать терракт для того, чтоб его подельников-нацистов таки арестовали.
В итоге Рэдклифф - герой и молодей С него снимают штаны на подтяжках, возвращают пиджачок и умные очечи. Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить.

В принципе фильм не то что бы плохой, но... немного затянутый. Мало динамики. Какие-то комичные и странные нацисты. За весь фильм ни одного ниггера, прости Господи, даже не побили. (и тут я снова вспоминаю "Американскую историю Икс").
Скучновато. Если бы я попеременно не залипала в телефон, то совсем бы тажко фильм пошел, наверное.
Рэдклиффа все-таки хочется отметить. Актер он не плохой, на самом деле. Интересный. Динамичный. И меня реально раздражают люди, кторые до сих пор говорят о нем типа "гы-гы, пацан из Гарри Поттера". Это просто ебаный стыд, господа. Имейте совесть, ну! Гарри Поттер закончился ажно 6 лет назад!

К сожалению больше чем 6 из 10 поставить не могу. Фильм на 1 раз.

@темы: Я пиздатый киноман.

URL
   

Why so serious?

главная